इस कदर Is Qadar Song Lyrics - Tulsi Kumar | Darshan Raval

New Romantic Hindi Song Is Qadar Lyrics In Hindi & English. Music of this Song is directed by Sachet-Parampara. Lyrics Penned by Sayeed Quadri.


Is Qadar Song Lyrics In Hindi


इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

दिन तेरी चाहतों में गुजरने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चले
पहलु में हर दम बैठे रहे
डुबे रहे तेरी आँखों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

( संगीत )

हमें इश्क है तेरी यादों से
हो इश्क है तेरी बातो से
तेरी निन्द में आते ख्वाबो से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करे
चेहरे को तेरे देखा करे
ले के तुझे इन बाहों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमकों ये तकती रहे
तुहि तु बसा दिल मे
हर दम बे पन्हा
दिल जो चाहे दे दे तुझको
फूलो से भरी राहे
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नजर
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Is Qadar Song Lyrics In English

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Is kadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Din teri chahaton mein ghuzarne lage
Dil kahe har gali tumse milne chalein
Pehlu mein hardum baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon main

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

( Music ) 

Humein ishq hai teri yaad se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere neend mein aate khwabon se
Tere sath huyi mulakaton se

Mujhe ishq hai tere chhoone se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne hathon se
Tere sath kate din raaton se

Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in baahon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Aankhein yeh mujhse kahein
Bas tumko yeh takti rahein
Tu hi tu basa dil mein hardum bepanah
Dil to chahe de de tujhko
Phoolon se bhari raahein
Tumhari har adaa tumhari har nazar
Pe hum marne lage
Unpe hum marne lage

Is kadar tumse pyar ho gaya
Is kadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya

Is kadar tumse pyar ho gaya
Is kadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya






Post a Comment

0 Comments